中华马氏研究

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对墙头草的回话

管理员

QQ
楼主
对墙头草的回话

我是一棵小草无人知道的小草,当狂风来临时,风吹草不折,根不动,弱极生刚。明月楼高谁独倚,君忧马氏芳草青,燕歌未断塞鸿飞,牧马群嘶边草绿。
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2314974553\Image\C2C\M`ED77$HG2HQPJ9R%EBERDL.jpg

/安徽凤阳马玉彪 2015/6/17 7:55:02
马是一种草食性家畜,广泛分布世界各地。马姓/6oo万人口,姓氏第13位,我愿意成为1600'多万匹巨马的主食
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2314974553\Image\C2C\3~4T30CDWK{AVCY5QS5~8$S.jpg滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红
白发渔樵江楮上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2314974553\Image\C2C\T0Z$@L0S)BUP]`Q506G5{KG.jpg

我是一棵小草无人知道的小草,当狂风来临时,风吹草不折,根不动,弱极生刚。明月楼高谁独倚,君忧马氏芳草 ...

我是一棵小草无人知道的小草,当狂风来临时,风吹草不折,根不动,弱极生刚。明月楼高谁独倚,君忧马氏芳草 ...

马是一种草食性家畜,广泛分布世界各地。马姓/6oo万人口,姓氏第13位,我愿意成为1600'多万匹巨马的主食

长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江楮上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜 ...

长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江楮上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜 ...

管理员

QQ
沙发

人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量;人不助我,是我无为;我不助人,是我无善……凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结。坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!”实乃朋友和谐相处之道理, 愿大家和睦相处。

可恨严介溪,   作事忒心欺。   常将冷眼观螃蟹,   看你横行得几时!

可恨严介溪,   作事忒心欺。   常将冷眼观螃蟹,   看你横行得几时!

管理员

QQ
板凳
民解放军占领南京》
毛泽东

钟山风雨起苍黄,

百万雄师过大江。

虎踞龙盘今胜昔,

天翻地覆慨而慷。

宜将剩勇追穷寇,

不可沽名学霸王。

天若有情天亦老,